Kundenbewertung

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
Top Service

Daniel Roos 02/07/2020

Mein Vater ist sehr zufrieden.
Es hat Alles super geklappt.
Vielen Dank!

Wermelinger 24/06/2020

Super

Reto Kaiser 21/06/2020

Grosse Auswahl. Gute Qualität!

Heinz Müller 19/06/2020

Alles tip top

Reto 04/06/2020

Sehr schnelle Lieferung

Kaiser 02/06/2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

Preislich etwas im höheren Bereich, aber dafür erhält man auch garantierte Qualität!

Gérard Plangger 21/05/2020

gute Ware, prompter Service

Alfred Geiger 11/05/2020

Top Produkte und top Service.

Satta 03/05/2020

Sehr geehrte Damen und Herren
Anfänglich war ich begeistert von der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung. Der Hosenträger erfüllte meine Bedürfnisse voll und ganz.

Inauen Anita 29/04/2020

Perfekter Service, schnelle Zustellung und eine super nette persönliche Nachricht.
Vielen Dank

Robert Kalb 22/04/2020

Die Hosenträger wurden schnell geliefert und sind tiptop für meine Bedürfnisse

Inauen Anita 20/04/2020

Gutes Produkt und schneller Lieferservice.

Erich Giger 08/04/2020

Die Qualität ist super. Lieferung und Portokosten ebenfalls. Alles bestens.

Franziska Bolliger 07/04/2020

Ware war einwandfrei.

Jan Leu 28/03/2020

Bisher die besten Hosenträger die ich kenne.

Hansuli Künzler 21/03/2020

Alles bestens. Ein anderes Mal gerne wieder.

Ulrich Sollberger-Rivas 26/02/2020


Bisher nur gute Erfahrungen mit ihren Hosenträger.

Hansuli Künzler 19/02/2020

Der Bestellungsprozess hat bestens geklappt, die Lieferung wurde umgehend ausgeführt. Die bestellten Hosenträger sind von bester Qualität und entsprechen umfassend meinen Vorstellungen. Danke bestens für den guten Service.

Plump Monika 19/02/2020

Alles top. Produkt wie beschrieben.
Schnelle Lieferung.

Maritta Winkler 16/02/2020

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, top Service.

Suzi 15/02/2020

Gute Qualität, schneller Lieferung. Immer wieder gerne :).

Ivo S. 10/02/2020

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden.

Rochat Raymond 31/01/2020

Hosenträger entsprechen meinen Vorstellungen und sind qualitativ hochwertig, Danke!

Mathias Blaser 21/01/2020

Sehr gutes Produkt, Versand, schnelle Lieferung

Erika 18/01/2020

Alles i.O.

Carlo Gfeller 16/01/2020

Gute Qualität, sehr zufrieden.

Thomas Ericsson 25/12/2019

Tolle Hosenträger, sogar mit Knöpfen im Lieferumfang, die für den traditionellen Look an den Hosen angenäht werden könnten. Gute und schnelle Lieferung.

Roger Müri 12/12/2019

-

Sandro Guntli 11/12/2019

OK

Renold 10/12/2019

Hat super geklappt und alles perfekt gepasst. Und sieht sehr chic aus

Benno Dähler 07/12/2019

Top Service, sehr gute Qualität, schnelle und zufriedenstellende Abwicklung.

Teichröb Dave 28/11/2019

Für meinen Vater habe ich 2 Paar Hosenträger bestellt. Die beiden Produkte sind sehr schön und ausgezeichnet verarbeitet. Die Materialien sind hochwertig und das Handling ist auch einwandfrei. Wir sind mit den beiden Produkten sehr glücklich. Die Lieferung war auch sehr schnell bei uns. Grosses Kompliment, vielen Dank!

Ursula Meyer 26/11/2019

Schnelle Lieferung, gutes, schönes Produkt.

Doris Walder 25/11/2019

Die Lieferung kam prompt speditiv und das Produkt entsprach meiner Vorstellung . Bin ganz zufrieden mit Ihrem Service, Danke

René Leander Pfäffli 25/11/2019

Gute Wahl.

Bruno Gugler 23/11/2019

Perfekte Lieferung und Qualität

Gerd Jan Dijk 22/11/2019

Schöne Hosenträger von guter Qualität. Lieferung ok.

Willy Toggenburger 12/11/2019

Hat alles super geklappt. Perfektes Material wie gewünscht. Gute Information.
Die persönliche Notiz bei der Lieferung der absolute Hit.
Vielen Dank.

René Müller 12/11/2019

Schnelle Lieferung, freundlicher Service, tolle Hosenträger - Jederzeit wieder

Daniela Lanz 07/11/2019

Die Bestellung hat sich so abgewickelt, wie ich es von meinen bisherigen Erfahrungen gewohnt bin!

Schenker Walter 17/10/2019

Alles super, Lieferung und Produkt

Daniel Vaucher 11/10/2019

Sehr schicke Hosenträger (6 Clips), Auch die Seidenfliege hat einen sehr wertig Eindruck gemacht.
Lieferung war sehr schnell (3 Tage)

Pascal Hofer 08/09/2019

Sehr gute Qualität - sehr rasche problemlose Lieferung - Danke

Michael Moser 01/09/2019

schnell, unkompliziert, gute Qualität

Frei Doris 09/08/2019

Die Hosenträger sind qualitativ und optisch sehr schön. Ebenfalls sind sie bequem und robust. Ich werde wieder reinschauen.

Roland Steinmann 08/08/2019

alles ol

Bühler 31/07/2019

Preis-Leistungsverhältnis top, Lieferung sehr prompt!

Susanna Vallanzasca 28/07/2019

Guter schneller Service

Eschbach Markus 21/07/2019

schnelle Lieferung, gute Qualität

jadi 03/07/2019

Die Bänder sind seht angenehm zu tragen, die Farben schön und die Clips halten wirklich auch auf dünnen Sommerstoffen. Die Lieferung war in Ordnung.

Martin Bosshard 28/06/2019

Bin sehr zufrieden. Das Produkt ist wie erwartet gut und die Lieferung speditiv. Das handgeschriebene, beigelegte Kärtchen war zudem eine positive und nette Überraschung.

Luca Del Medico 26/06/2019

Lieferung sehr gut. Produkt sehr gut. Es gibt nicht mehr viele dieser klassischen Hosenträger, die breit genug sind. Für meinen über 90 jährigen Vater sehr wichtig.

Ursula Lussi 23/06/2019

Ich finde die Hosenträger supper!

Gerhard Käppeli 17/06/2019

sehr zufriedenstellend

Damian Lander 14/06/2019

Die Lieferung kam leider etwas verspätet an. Diese Verzögerung wurde jedoch wohl mehr von Post verursacht. Artikel und Verpackung sind einwandfrei bei mir eingetroffen.

U. Stuker 12/06/2019

Grosse Auswahl, Lieferung hat einwandfrei geklappt

Urs Kasper 10/06/2019

Auswahl und Qualität top.

Mathias Krueger 03/06/2019

Lieferung rechtzeitig erhalten und super Service. Werde bestimmt wieder bestellen

Simon Zaugg 24/05/2019

guter und rascher Service. Produkt io.

Rudolf Senn 18/05/2019

Danke!

Olivier Fricker 15/05/2019

Hat alles super funktioniert. Produkt sehr gut.

Weideli Peter 12/05/2019

CH1600216151
Bestellung ok
Auslieferung ok

Gruss aus der Schweiz

Hochstrasser Peter 09/05/2019

Bestellung, Lieferung alles super. Hosenträger in guter Qualität.

Ris 09/05/2019

Mit der ganzen Abwicklung der Bestellung bin ich zufrieden! 

Bruno Lambillotte 08/05/2019

Einfaches Bestellverfahren, prompte Lueferung nach kurzer Zeit

Karin Winkler Kuhlmey 07/05/2019

Hosenträger, die wirklich halten, nämlich die Hosen.

Werner Müller 18/04/2019

Schön verarbeitete Hosenträger mit Echtleder Teilen zum fairen Preis. Lieferung einwandfrei.

Roli Boesch 14/04/2019

schneller Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis

Michael Wyss 12/04/2019

Alles gut!

Mladen Malbašić 10/04/2019

Guter Onlineshop, schnelle Abwicklung

Nadine Sommer 02/04/2019

Tolle Produkt, schnell Versand
Empfehlenswert

Anselm Lafita 25/03/2019

Alles super.

Käser Fredy 21/03/2019

Schnelle Lieferung. Danke. 

Otto Kunz 21/02/2019

Seht guter und schnelle Lieferung! Top Service

Stephan Möri 18/02/2019

Keine Verbesserung. Super Service

Joel Lussi 17/02/2019

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Danke.

Roger Muther 14/02/2019

Schnelle Lieferung
Gute Ware
Gerne wieder

Charlie 08/02/2019

Jö sind die Hosenträger cool! Die machen so richtig was her!
Sehr zufrieden mit der Lieferung!

Karl Heumann 27/01/2019

Schnelle Lieferung , top Hosenträger.
Sehr zu empfehlen. Ich werde wieder einkaufen.Danke

Markus Mathys 09/01/2019

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Quälität.
Danke

Reto Schneider 14/12/2018

Gute Qualität

Peter Kaiser 05/12/2018

Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt.

Furrer 02/12/2018

Zufrieden. Rechtzeitig und unbeschadet

kim kolb 28/11/2018

nichts zu beanstanden

max zimmermann 28/11/2018

Sehr guter Service

Arnoffi 15/11/2018

Die von ihnen gekauften Hosenträger sind sehr schön, aus top Qualität und bestens verarbeitet. Der ganze Service war sehr gut.
HOSENTRÄGERSPEZIALIST.DE ist ein Geschäft welches ich aus Erfahrungen und Überzeugung weiter empfehlen kann.

Salzgeber Christoph 14/11/2018

Bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang und den anschliessenden schnellen Versand. Über das Produkt kann ich nichts sagen, da es als Geschenk gedacht ist.

Christian Mathis 04/11/2018

gut wie gewohnt

Ludwig 29/10/2018

Sehr guter Service

Ludwig Holger 08/10/2018

Aufgrund meiner Erfahrungen mit Hosenträger kann ich erst nach einer gewissen Zeit ein Urteil abgeben.

Kuenzler 27/09/2018

Ich bin mit der Lieferung und dem Geschäftsablauf sehr zufrieden.

Dölf Keller 16/09/2018

Die Lieferfrist war relativ sehr lang. Die Qualität scheint gut zu sein.

Werner Helbling 12/09/2018

Die Hosenträger sind hochwertig verarbeitet. Die Farbe stimmt mit der Abbildung überein. Ein schönes Accessoire für jeden Mann.
Bestelle sicher wieder mal

Patrick 09/09/2018

Alles picobello!

Roland Muggli 07/09/2018

Guten Tag - kann diese erst abschliessend beurteilen, wenn ich mein Geld zurückerstattet bekommen habe, da ich die Ware zurück gesendet habe. Ansonsten zufrieden.

Alexander Ryser 05/09/2018

Sehr qualitativ hochstehendes Produkt. Schnelle Lieferung!

Manuel Kalasse 01/09/2018

Danke

benker edi 28/08/2018

Rasche und einwandfreie Lieferung! Top!

Tonet Christoph 26/08/2018

1a super zufrieden

mario 26/08/2018

Grundsätzlich hat alles tip top geklappt. Schade war nur, dass der Beschenkte wo wir das Packet hinschicken liessen, auch noch die Rechnungsbeilage bekam, so dass er leider sah was alles gekostet hat.
Hosenträger passen nur für jeans und festen stoff, nicht aber für sommerhosen. Wäre toll wenns in der Beschreibung stehen würde.

Zimmerli 26/08/2018

Schnell, freundlich, perfekt

Renato Giolo 24/08/2018

Wunderbar geklappt - in kürzester Zeit angekommen

Emil 23/08/2018

Tadellose Ware, ultraschnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

U. Baumgartner 15/08/2018

Bin sehr zufrieden

Feyer 14/08/2018

top service und sehr gute qualität des produktes

wyss esthy 07/08/2018

Alles tipptopp! Danke.

Roland Bächler 22/07/2018

Wir sind sehr zufrieden.Hosenträger genau wie auf dem Bild super preis danke

Sciamanna 16/07/2018

Ich bin überrascht, dass die Lieferung in die Schweiz so schnell geklappt hatte. Vielen Dank!

Pascal Fischbacher 05/07/2018

Qualität super, Versand super! Werde wieder Hosenträger bei Ihnen bestellen!

Anita Kümin 03/07/2018

Bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Material

Robert Haas 16/06/2018

It was good. Delivery times could be improved, though.

Paul Van der Zaag 15/06/2018

ALLES IN ORDNUNG

Willi NÄF 11/06/2018

Danke schnelle Lieferung.

Holzer 08/06/2018

Rasche Lieferung, schöne Seide.....

Jacqueline Schöpfer 05/06/2018

Super Hosenträger meine Lieben! Qualität Spitze, Service ebenfalls!

Danke euch!!

Vladi 31/05/2018

Sehr zufrieden mit der Quaität und Lieferung

Peter Jordi 30/05/2018

Schnelle Lieferung und Top Produkt.

Francesco Zarbo 28/05/2018

Da die Hosenträger noch nicht angekommen sind, fällt es mir schwer zu beurteilen.

Elisabetta Giannasca Curcio 27/05/2018

Sehr gute und schöne Qualität

aklavik.ch, Hanspeter Bütikofer 24/05/2018

Vielen Dank für die schnelle Lieferung der schönen Ware!

Claudia 23/05/2018

Alles hat tadellos geklappt. Vielen Dank!

Werner Schneider 19/05/2018

Danke super..

Margrit Cueni 14/05/2018

Sehr gute Qualität . Schöne Ausführung.

Flury Beat 11/05/2018

SUPER
Grüss aus Basel

Feliks MILOJEVIC 09/05/2018

Bin äusserst zufrieden mit der Qualität und der Lieferung

Hans-Ulrich Amstutz Lochmatter 07/05/2018

Die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell aus den Niederlanden.

Staubli Kurt Maria 03/05/2018

Guter Service, schnelle Lieferung, Produkt super

Erni Edith 29/04/2018

Meine Hosenträger sind top Qualität zu einem fairen Preis. Der Kundenservice antwortet schnell, kompetent und freundlich. Bestelle gerne wieder.

Vattolo 22/03/2018

Sehr schöne Hosenträger, schöne Verarbeitung, gute Qualität. Da ich nur die X-Form verwende, vermisse ich mehr Uni Farben, zB. Grau von den schmalen, 2.5cm Hosenträger. Für Jeans etc. verwende ich breite, 3.5cm aber für Anzughosen müssen es schmale sein.

Jutzeler Rolf 16/03/2018

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Danke viel viel mals!!!

Shangareswaran 14/03/2018

Bei Vorbezahlung sollte neben der IBAN-Nummer auch die CH-Bankverbindung bekannt sein,
um den EZ-Schein richtig auszufüllen. Danke! Ansonsten war Ihre Kommunikation zur Bestellung perfekt!

PAUL MÜLLER 01/03/2018

Die Profuomo Hosenträger sind - wie auf der Website versprochen - qualitativ sehr hochwertig! Ich kann diese Hosenträger deshalb absolut empfehlen. Unbedingt kaufen!

Beat Adam 24/02/2018

rasche Lieferung, sehr gutes Sortiment

Raphael Bauder 21/02/2018

Dieser Artikel ist immer gut!

Kurt Lüscher 02/02/2018

Sehr rasche Lieferung, ganz gute Uebersicht auf den Angebotsseiten!

Anna Barbara Hess 27/01/2018

Top zufrieden!

Natoli 14/01/2018

Die Ware erfüllt den Zweck!

Lüscher Kurt 10/01/2018

Perfekte und elegante Hosenträger in super Qualität!!!

Beat Adam 05/01/2018

Hervorragendes Produkt. Exzellente Qualität.

Christian Roth 28/12/2017

Der Produktbeschrieb sowie der Vorschlag für vergleichbare Produkte waren sehr hilfreich. Die Lieferung erfolgte wie in der angezeigten Lieferzeit und das Produkt selber sieht nach einem Qualitätprodukt aus. Es wird sich beim Gebrauch zeigen wie die Materialien verarbeitet wurden. Sehr empfehlenswert.

Hochstrasser 21/12/2017

Ich bin mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden!

Guido Sutter 18/12/2017

Alles hat gut geklappt, die Zulieferung hätten einen Tag früher da sein können (gem. versprochenem Termin).

Thomas Graf 13/12/2017

Besten Dank: Alles hat wunderbar geklappt; die Hosenträger sind prima! Ursula Utz

Utz Ursula 25/11/2017

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

Susanne Enz 22/11/2017

musste bei der Post den Preis bestätigen. Ist für mich nicht nachvollziehbar! Hoffentlich ich bekomme die Ware. Bitte reklamieren sie bei der Post. Oder deklariert die Ware richtig.

Steiner Ueli 16/11/2017

Schnelle Lieferung, grosse Auswahl und gute Qualität.

Walter Schweizer 14/11/2017

Top Service. Kann ich empfehlen. Danke

Rolf Klauser 02/11/2017

alles bestens

Roland Buchs 21/10/2017

aalles bestens

Roland Buchs 21/10/2017

Guter Service

Kohler Peter 06/10/2017

Daniel Anderegg 05/10/2017

Lieferung ist perfekt und schnell, Qualität top.
Einzig verwirrt mich der Vergleich des angeschriebenen Preises im Internet mit dem Preis auf der Rechnung/Lieferschein aus der Niederlande...

Holdener 04/10/2017

Trage Ihre Hosenträger seit 19 September 2017 täglich zur Arbeit Freizeit Hause . Sieht sympathisch aus mein Bauchgefühl sagt gute Wahl mit dem Viollett nicht stark nicht auffallend dennoch sympathisch fürs Auge . Lieferzeit passt ohne Weekend präzise 4 Arbeitstage Preis nicht zu teuer hätte hier in St.Gallen Zürich Luzern mehr bezahlt sparte durch Sie als Hosenträgerspezialist noch Reisekosten

Urs Schwarz CH 9000 St.Gallen Schweiz 21/09/2017

L

Isler Kevin 12/09/2017

Super Produkt und schneller Versand.

von Ah Roger 10/09/2017

Lieferung ist noch Blockiert beim Schweizer Zoll
Bitte in Zukunft auf Paket Rechnung Kleben
muss jetzt noch warten bis ich die Hosenträger Testen kann
Freundliche Grüsse
Heinz Berchtold

Heinz Berchtold 05/09/2017

Die ersten Hosenträger die sich nicht von der Hose lösen. Gute Qualität.

Kurt Erb 25/08/2017

Extrem schnelle Loeferung, und die Ware wie beschrieben. Alles Bestens. Haben jetzt schon zum 2. bestellt.

Kerstin Pichler 24/08/2017

Preis-Leistung finde ich sehr gut. Optik und Qualität top.

Benjamin Anken 10/08/2017

Zufriedener Kunde

Franz Stephan Gertschen 09/08/2017

Sehr professionell ,Ihre Lieferung ist fur 5 punkte

Feliks MILOJEVIC 06/08/2017

Sehr schnelle Lieferung! Qualität super bester Preis

David plüss 04/08/2017

Sehr gut. Schnell lieferung, Produkte präzise

Heikki 03/08/2017

Schneller Service. Bin sehr zufrieden

Hinesota 03/08/2017

Sehr gutes Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Fotos sind sehr gut, man erkennt schnell die Struktur des Stoffes etc..
Was man verbessern könnte, wäre Bilder mit Models, ansonsten habe ich keine Kritik übrig.
Weiter so.

Eddy Joe Reber 26/07/2017

Keinerlei Problem, sofortige Lieferung

Christian Wegmüller 26/07/2017

Super schnell lieferung bekommen

Alexej Paller 21/07/2017

Die Lieferung war sehr schnell.
Die Qualität sehr gut.

Bestelle bei Bedarf gerne wieder etwas auf der Homepage.

Yvo Hartmann 14/07/2017

Die Lieferung wurde speditiv und zu meiner vollen Zufirdenheit ausgeführt.
Vielen Dank.

Kühne 09/07/2017

Einfache Online-Bestellmöglichkeit. Super Qualität.

Hans-Ulrich Joss 08/07/2017

Guten Tag Hosenträgerspezialist
Die Qualität und der Versand waren super, leider ist nicht hervorgegangen, dass die Knöpfe extra dazu bestellt werden müssen.
Muss also nochmal die Knöpfe bestellen oder woanders kaufen. Wollte eigentlich nicht nochmal Porto zahlen :-(

Andreas Brendler 27/06/2017

Super schnelle Lieferung und topp Ware, DANKE!

Hermann Spoelmink 26/06/2017

Super Service, die Knöpfe für die Hosenträger und die entsprechende Anleitung wurde mitgeliefert.

Diana Miljkovic 20/06/2017

Gute Ware, zuvorkommender Service. Sehr zufrieden.

Chris Steinegger 17/06/2017

Alles bestens

Bruno Eigenmann 15/06/2017

Termingerechte freude, einfach und super schön. Hab mich gefreut

Urban Wagner 13/06/2017

Wie soll ich den Satz:
Dies stellen wir sehr auf Preis, denn somit können wir unsere Dienstleistungen verbessern.
verstehen?
Leider macht er fuer mich keinen Sinn.
Der Satz ist am Anfang Ihrer Kundenbewertung...

paul wyss 09/06/2017

Von der bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Glaubte zwar, ich kaufe in einem Schweizer Shop ein, aber trotzdem gute Ware erhalten.

T. Rauber 30/05/2017

Bin sehr zufrieden mit den Service so wie den Hosenträger.
Werde sicher wiederkommen.

Karsten Loges 28/05/2017

Schnelle Lieferung, gute qualität und guter Preis! Kleines aber feines Sortiment, nicht zu überladen, finde ich super! Auch die tipps auf der homepage sind sehr hilfreich

André Vonmoos 26/05/2017

Ich finde super, dass die Lieferkosten so günstig und unkompliziert laufen obwohl es das Paket durch den Zoll musste. Was ich schade fand, ist, dass die Schachtel der Hosenträgerverpackung beschädigt war. Das wäre nicht so schllimm, aber da sie ein Geschenk sind für mein Schwiegervater, muss ich es Originalverpackt schenken und das macht sich nicht so gut mit den geknickten Karton.

Marina Vogelsang 24/05/2017

Sehr zufrieden und super Service.

Peter Braam 16/05/2017

Die Qualität ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig!

Hunkeler Josef 10/05/2017

Die Ware ist top! So wie die Lieferzeit und die Webside. Gefällt mir sehr gut!
Danke

Portmann 06/05/2017

Bin sehr zufrieden

Matthias Bauer 24/04/2017

Ich bin mit den Hosenträgern sehr zufrieden. Lieferung schnell und korrekt

Jentsch Hugo 23/04/2017

Alles super geklapt gute Qualitätsware

Thomas Hostettler 26/03/2017

Sehr zufrieden!

Robert Brunner 23/03/2017

Einfache Bestellungsablauf und sehr speditive Lieferung innert 3 Tage.
Gerne Wieder

Dominic Witschi 12/03/2017

Guten Tag

Die Lieferung erfolgte rasch und zur vollsten Zufreidenheit. Gibt es die Hosenträger auch in der Länge 110 cm, was gut wäre, wenn man nicht so gross ist. Klar kann man sie verstellen, doch die Schnalle sitzt dann sehr hoch.
Freundliche Grüsse
G. Luchsinger

Luchsinger Greth 11/03/2017

Sorry, kann nicht bewerten, da ich die Hosenträger noch nicht bekommen habe....

Knobel- Jenny Marianna 08/03/2017

Vielen Dank für den prompten Service.
Produkt ist auf gute Akzeptanz gestossen.

Freundliche Grüsse
Matthias Wieser

Wieser Matthias 26/02/2017

Reibungsloser Ablauf. Bin sehr zufrieden

Birgit Nagengast 19/02/2017

Alles super. Tolle hosenträger. Glückliche kundin :)

Laurence Castiglioni 18/02/2017

trotz verspäteter Lieferung reibungslose Abwicklung

Kocher Peter 17/02/2017

Die Hosenträger haben eine sehr hohe Qualität - ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen und bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Manuel Z 13/02/2017

einfach perfekt!!!!!!!

anna brugger 29/01/2017

Tolle Produkte, reibungsloser Geschäftsablauf

Dölf Keller 09/01/2017

Besten Dank & Gruss

Tadeusz Cwik 03/01/2017

kann ich nur weiter empfehlen

kurt sabrina 30/12/2016

Meine Hose wird nun ganz toll gehalten -Bravo und danke!!!

Keller Dölf 25/12/2016

Rasche Lieferung, gutes Produkt

Viviane Magistra 23/12/2016

Bin vollauf zufrieden.

Kurt Wagner 14/12/2016

Top Service. Lieferung erfolgte innerhalb sehr kurzer Zeit.

Quartenoud Jasmin 07/12/2016

Produkt sind super. Rechnungsadresse katastrophal. Einmal kommt die Rechnung von Hosenträgerspezialist und einmal von Krawattenspezialist. Gleiche IBAN, aber unterschiedliche Adressen. Zahlung wurde zurückgewiesen und ich musste nochmals richtige Adresse suchen.
Gruss Stolz Roger

Stolz Roger 01/12/2016

alles supper

Strähl Albert 21/11/2016

Passen gut. Sehr gute Qualität. Bin voll zufrieden

Klotzsche 27/10/2016

fast service

Gmuender 26/10/2016

Super Service, immer top à jour, schöne Verpackung

Lanz Margrit 25/10/2016

Alles bestens

Bernegger 22/10/2016

klappt immer alles bestens

Anna Lombardi 01/10/2016

hat super geklappt

Bruno Mollet 16/09/2016

Schnelle Lieferung
Nicht zufrieden? 30 Tage Rückgabegarantie
Seit 2004 Ihr zuverlässiger Partner in großen Stückzahlen

Sicher online bezahlen

×